注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州-猫de故事

我的爱猫情结在此延续。

 
 
 

日志

 
 

无聊的小猫  

2011-07-09 00:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年7月8日 ,今早醒来,小家伙还在呼噜大睡,看来昨天吃得很饱。

       想用药除去它身上的虱子,但又怕药对它有伤害,于是用眉夹夹虱子。睡熟的小猫任我在它身上翻找,毫不理会,我居然也消灭了十几只。

      2011年7月8日 - zhubaoqin2006 - 小猫日记
 

       下午下班约了别人,到晚上十点才到家,路上不免叨念着小猫在家会怎样,估计会叫。但到了家门口,一片安静。进门只闻到一股淡淡的尿骚味,小猫居然还在窝里熟睡,把尿用布抹去,它也醒了,慢悠悠爬出纸箱,看样子还没全醒,逗它也不怎么理会,我竟有些担心它是不是病了?它晃了一会,钻到一桌下,静静地坐了一会,才爬起来,走开后,我才发现那地上又多了一淌尿。

      尿完后的它又活跃了起来,又喂了它一碟牛奶,它分几次消灭了,小肚子鼓鼓的,我把它放进窝里,很快,它又睡了。

      明天是周末,我要想办法训练它去厕所尿尿,还有,它也吃了鱼和饭,却至今没便便过,是怎么回事呢?

     

      2011年7月8日 - zhubaoqin2006 - 小猫日记

 

      2011年7月8日 - zhubaoqin2006 - 小猫日记
                                                            吃饭——睡觉——玩
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018