注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州-猫de故事

我的爱猫情结在此延续。

 
 
 

日志

 
 

小猫的姐妹  

2011-08-04 15:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月1日

        当时发现小猫的窝,里面一共有四只小猫,分别被我和另外三个同事领养了,一月未过,其中一个同事对养猫失去了耐心,想转让小猫,于是又抱到了单位,我得已再见那一只头上有三个黑点猫咪,也就是我那小猫的姐妹。

       不知是不是母猫的关系,那猫比我那只明显小很多,在单位见那么多生人也很害怕,总躲起来。本来同事已联系到领养的人,不料正要抱去时,对方又不想养了,小猫只好暂放杂物间里。周末加班忙完后,我想起了杂物间里的小猫,就过去看看,我进去后叫了两声,那小猫就走了出来,看来我还蛮有猫缘的。

       小猫除了脑门上有三个黑点,也是白色的毛,与我家的小猫不同之处,就是眼睛一绿一蓝,还有点红色,这究竟是什么品种的猫呢?

      

         小猫的姐妹 - zhubaoqin2006 - 小猫日记
 
         小猫在杂物间呆了4天,最终还是无人认领,同事说:“也许小猫与我有缘,我不送了,自己好好养着!”——小猫终于可安定下来了。
 
         小猫的姐妹 - zhubaoqin2006 - 小猫日记
 
 
 
  评论这张
 
阅读(471)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018